网站首页 联系我们
bt365怎么上
创先争优
   
医院新闻: 产后你腹直肌恢复了吗
院长信箱 行风建设
价格服务 统计数据
领导风采 人事管理
举报投诉  




您当前位置:妇幼保健院 > 重大专题 > 创先争优 >
创先争优

分享经验 促进交流 共同提高

--荥阳妇幼护理先进管理经验
在河南妇幼联盟医联体--护理管理与创新论坛上分享
荥阳妇幼护理部:张爱萍

 
 
      4月17日,bt365怎么上_bt365网站_bt365亚洲版的白红丽副院长、护理部张爱萍主任等一行受邀参加了郑州大学第三附属医院院暨河南省妇幼保健院组织的“河南妇幼联盟医联体--护理管理与创新论坛”。
      此次会议有来自河南省的100多家医院、70多名院长和200余名护理部主任参加,这是河南妇幼护理人的一次盛宴。会议上先由省妇幼的王军院长进行了等级医院评审的讲解、白桦主任分享了护理人员规范化培训的具体做法、张金燕主任进行了创建优质护理服务的授课。下午是四个基层单位的工作分享,荥阳妇幼的白红丽副院长第一个上台分享,白院长讲解的内容是《医院文化建设下的护理管理、服务与创新》,主要从医院文化建设与护理工作的促进与反促进关系、文化管理如何提升护理管理与服务质量以及护理创新在临床的运用与延伸这四方面进行讲解。白院长深入浅出的对三年来荥阳妇幼在医院文化管理中护理工作取得的成绩和效果进行了分享发言,赢得了阵阵掌声,并引起了与会的许多兄弟单位的关注,纷纷向白院长了解具体工作开展情况,并表示会尽快到荥阳妇幼进行参观交流。
      通过这次妇幼联盟经验交流论坛,我们也看到了与会的兄弟单位的亮点工作,比如焦作妇幼的品管圈活动、许昌中医院的中医护理技术在临床中的应用、固始妇幼的绩效考核,还有会后了解到的新密妇幼的二级医院评审工作,这些都是我院下一步需要努力的地方。我们会借助省妇幼创建的妇幼联盟这个平台,积极主动与联盟内的兄弟单位联手,传承“天下妇幼是一家”的理念,分享经验、提升自我,达到共同提升、共同进步的最终目标。也相信在全省妇幼人的共同下,利用省妇幼这个坚强有力的靠山,妇幼联盟会有更多更好的机制推广,最终达到提升全省妇幼工作,更好的服务于广大的妇女儿童。








 
音乐下载